НАВИГАТОР АБИТУРИЕНТА

АРХАНГЕЛЬСКОЙ ОБЛАСТИ

19.01.01 АППАРАТЧИК-ОПЕРАТОР ПРОИЗВОДСТВА БИОТЕХНОЛОГИЧЕСКОЙ ПРОДУКЦИИ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ

Создавай полезные продукты с помощью микроорганизмов! Изучай биотехнологии, микробиологию и технологию производства продуктов питания. Управляй оборудованием и процессами, обеспечивая выпуск качественной биотехнологической продукции для пищевой промышленности! Ты будешь контролировать процессы ферментации, стерилизации и розлива, работая с современным оборудованием. Стань специалистом в производстве полезных продуктов, таких как йогурты, кефир и другие продукты!

КВАЛИФИКАЦИЯ

АППАРАТЧИК-ОПЕРАТОР

УРОВЕНЬ ПОДГОТОВКИ

КВАЛИФИЦИРОВАННЫЙ РАБОЧИЙ, СЛУЖАЩИЙ

НАУЧНАЯ ОБЛАСТЬ

ИНЖЕНЕРНОЕ ДЕЛО, ТЕХНОЛОГИИ И ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ

УКРУПНЕННАЯ ГРУППА

19.00.00 ПРОМЫШЛЕННАЯ ЭКОЛОГИЯ И БИОТЕХНОЛОГИИ

СФЕРА ДЕЯТЕЛЬНОСТИ

БЕЗОПАСНОСТЬ, ПРИРОДООБУСТРОЙСТВО, БИОТЕХНОЛОГИИ И ЭКОЛОГИЯ

Образовательные программы в Архангельской области

Вы смотрели ранее:

СТАТУС РЕАЛИЗАЦИИ В РЕГИОНЕ

РЕАЛИЗУЕТСЯ В АРХАНГЕЛЬСКОЙ ОБЛАСТИ

ВКЛЮЧЕНА В ПЕРЕЧЕНЬ ВОСТРЕБОВАННЫХ

ТОП-ПРОФЕССИЙ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ВКЛЮЧЕНА В ПЕРЕЧЕНЬ ВОСТРЕБОВАННЫХ

ТОП-ПРОФЕССИЙ АРХАНГЕЛЬСКОЙ ОБЛАСТИ

ВКЛЮЧЕНА В РЕГИОНАЛЬНЫЕ КЛАСТЕРЫ 

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ПРОЕКТ «ПРОФЕССИОНАЛИТЕТ»

Необходимые качества

Должности после обучения

    Места трудоустройства

      Уровень дохода после трудоустройства

      Похожие специальности и профессии

      НАВИГАТОР АБИТУРИЕНТА

      АРХАНГЕЛЬСКОЙ ОБЛАСТИ

      Сервис носит справочный характер. Все права принадлежат правообладателям.

      Разработчики проекта не гарантируют  достоверность и актуальность размещенной информации.