НАВИГАТОР АБИТУРИЕНТА

АРХАНГЕЛЬСКОЙ ОБЛАСТИ

19.02.15 БИОТЕХНОЛОГИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ

Создавай продукты с помощью биотехнологий! Изучай микробиологию, генетику и технологию производства продуктов питания. Разрабатывай новые рецепты и улучшай существующие! Ты будешь изучать использование микроорганизмов для производства новых продуктов, таких как пробиотики, функциональные продукты и другие. Стань специалистом в области инновационных технологий в пищевой промышленности!

КВАЛИФИКАЦИЯ

ТЕХНИК-ТЕХНОЛОГ

УРОВЕНЬ ПОДГОТОВКИ

СПЕЦИАЛИСТ СРЕДНЕГО ЗВЕНА

НАУЧНАЯ ОБЛАСТЬ

ИНЖЕНЕРНОЕ ДЕЛО, ТЕХНОЛОГИИ И ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ

УКРУПНЕННАЯ ГРУППА

19.00.00 ПРОМЫШЛЕННАЯ ЭКОЛОГИЯ И БИОТЕХНОЛОГИИ

СФЕРА ДЕЯТЕЛЬНОСТИ

БЕЗОПАСНОСТЬ, ПРИРОДООБУСТРОЙСТВО, БИОТЕХНОЛОГИИ И ЭКОЛОГИЯ

Образовательные программы в Архангельской области

Вы смотрели ранее:

СТАТУС РЕАЛИЗАЦИИ В РЕГИОНЕ

РЕАЛИЗУЕТСЯ В АРХАНГЕЛЬСКОЙ ОБЛАСТИ

ВКЛЮЧЕНА В ПЕРЕЧЕНЬ ВОСТРЕБОВАННЫХ

ТОП-ПРОФЕССИЙ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ВКЛЮЧЕНА В ПЕРЕЧЕНЬ ВОСТРЕБОВАННЫХ

ТОП-ПРОФЕССИЙ АРХАНГЕЛЬСКОЙ ОБЛАСТИ

ВКЛЮЧЕНА В РЕГИОНАЛЬНЫЕ КЛАСТЕРЫ 

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ПРОЕКТ «ПРОФЕССИОНАЛИТЕТ»

Необходимые качества

Должности после обучения

    Места трудоустройства

      Уровень дохода после трудоустройства

      Похожие специальности и профессии

      НАВИГАТОР АБИТУРИЕНТА

      АРХАНГЕЛЬСКОЙ ОБЛАСТИ

      Сервис носит справочный характер. Все права принадлежат правообладателям.

      Разработчики проекта не гарантируют  достоверность и актуальность размещенной информации.