НАВИГАТОР АБИТУРИЕНТА

АРХАНГЕЛЬСКОЙ ОБЛАСТИ

43.02.15 ПОВАРСКОЕ И КОНДИТЕРСКОЕ ДЕЛО

Создавай кулинарные шедевры и радуй людей вкусной и красивой едой! Эта специальность обучает технологиям приготовления блюд, десертов, выпечки и других кулинарных изделий. Ты будешь изучать рецептуры, санитарные нормы и правила, особенности хранения продуктов, а также освоишь различные кулинарные техники. Повара и кондитеры работают в ресторанах, кафе, барах, столовых, гостиницах и других заведениях общественного питания. Стань настоящим мастером кулинарного искусства и дари людям радость!

КВАЛИФИКАЦИЯ

СПЕЦИАЛИСТ ПО ПОВАРСКОМУ И КОНДИТЕРСКОМУ ДЕЛУ

УРОВЕНЬ ПОДГОТОВКИ

СПЕЦИАЛИСТ СРЕДНЕГО ЗВЕНА

НАУЧНАЯ ОБЛАСТЬ

НАУКИ ОБ ОБЩЕСТВЕ

УКРУПНЕННАЯ ГРУППА

43.00.00 СЕРВИС И ТУРИЗМ

СФЕРА ДЕЯТЕЛЬНОСТИ

СЕРВИС, ТУРИЗМ И ЛЕГКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

Образовательные программы в Архангельской области

Вы смотрели ранее:

СТАТУС РЕАЛИЗАЦИИ В РЕГИОНЕ

РЕАЛИЗУЕТСЯ В АРХАНГЕЛЬСКОЙ ОБЛАСТИ

ВКЛЮЧЕНА В ПЕРЕЧЕНЬ ВОСТРЕБОВАННЫХ

ТОП-ПРОФЕССИЙ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ВКЛЮЧЕНА В ПЕРЕЧЕНЬ ВОСТРЕБОВАННЫХ

ТОП-ПРОФЕССИЙ АРХАНГЕЛЬСКОЙ ОБЛАСТИ

ВКЛЮЧЕНА В РЕГИОНАЛЬНЫЕ КЛАСТЕРЫ 

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ПРОЕКТ «ПРОФЕССИОНАЛИТЕТ»

Необходимые качества

Должности после обучения

    Места трудоустройства

      Уровень дохода после трудоустройства

      Похожие специальности и профессии

      НАВИГАТОР АБИТУРИЕНТА

      АРХАНГЕЛЬСКОЙ ОБЛАСТИ

      Сервис носит справочный характер. Все права принадлежат правообладателям.

      Разработчики проекта не гарантируют  достоверность и актуальность размещенной информации.